Фабрика:
Акрил

Vizon Anatolia

81029
Введите кол-во:
Бренд
Nako
Производство
Турция
Состав
100 % премиум акрил
Вес мотка, г
100
Длина нити, м
210
В упаковке: 5 шт.
574 ₽ упаковка