Фабрика:
Louis Vuitton

Louis Vuitton Jacquard

белый (арт.27503)
Введите кол-во:
Бренд
Louis Vuitton
Производство
Италия
Состав
100% хлопок
Ширина полотна
1,45 м
В упаковке: 1 шт.
4 250 ₽ метр