Фабрика:
Детский ассортимент

Пряжа Нако Супер Беби

195
Введите кол-во:
236
Введите кол-во:
2525
Введите кол-во:
3323
Введите кол-во:
3377
Введите кол-во:
3421
Введите кол-во:
3810 желток
Введите кол-во:
21290
Введите кол-во:
21291
Введите кол-во:
21292
Введите кол-во:
99064
Введите кол-во:
Бренд
Nako
Производство
Турция
Состав
100% премиум акрил
Длина нити, м
180
Вес мотка, г
50
В упаковке: 5 шт.
200 ₽ упаковка