Фабрика:
Летний ассортимент

Silky

8176
Введите кол-во:
8183
Введите кол-во:
8188
Введите кол-во:
8189
Введите кол-во:
8724
Введите кол-во:
8726
Введите кол-во:
8727
Введите кол-во:
8728
Введите кол-во:
8730
Введите кол-во:
8901
Введите кол-во:
8902
Введите кол-во:
Бренд
Lana Gatto
Производство
Италия
Состав
100% шелк
Длина нити, м
214
Вес, г
50
В упаковке: 5 шт.
4 404 ₽ упаковка