Фабрика:
Акрил

Пряжа Нако Сатен 50 ГР

184
Введите кол-во:
215 желтый
Введите кол-во:
217
Введите кол-во:
229
Введите кол-во:
236
Введите кол-во:
999
Введите кол-во:
2197
Введите кол-во:
3655
Введите кол-во:
3658
Введите кол-во:
6383 серо-бежевый
Введите кол-во:
6964 фуксия
Введите кол-во:
10157
Введите кол-во:
Бренд
Nako
Производство
Турция
Состав
100% премиум микроакрил
Длина нитки, м
115
Вес мотка, г
50
В упаковке: 5 шт.
576 ₽ упаковка