Фабрика:
Летний ассортимент

Raffia Chunky

114-01
Введите кол-во:
114-04
Введите кол-во:
114-05
Введите кол-во:
114-06
Введите кол-во:
114-08
Введите кол-во:
114-09
Введите кол-во:
114-10
Введите кол-во:
114-11
Введите кол-во:
114-12
Введите кол-во:
114-17 солома
Введите кол-во:
114-19
Введите кол-во:
Бренд
Fibra natura
Производство
Турция
Состав
100% целлюлоза
Длина нити,
120 м
Вес мотка,
100 г
В упаковке: 3 шт.
1 037 ₽ упаковка