Фабрика:
Летний ассортимент

Perlina

50101
Введите кол-во:
50104
Введите кол-во:
50106
Введите кол-во:
50108
Введите кол-во:
50109
Введите кол-во:
50111
Введите кол-во:
50114
Введите кол-во:
50118
Введите кол-во:
50122
Введите кол-во:
50123
Введите кол-во:
50124
Введите кол-во:
50125
Введите кол-во:
50126
Введите кол-во:
50127
Введите кол-во:
50128
Введите кол-во:
50129
Введите кол-во:
50131
Введите кол-во:
50132
Введите кол-во:
50133
Введите кол-во:
50134
Введите кол-во:
50135
Введите кол-во:
50137
Введите кол-во:
50139
Введите кол-во:
50140
Введите кол-во:
50144
Введите кол-во:
50145
Введите кол-во:
50147
Введите кол-во:
Состав
50% акрил, 50% хлопок
Длина нити, м
290
Вес мотка, г
100
В упаковке: 5 шт.
775 ₽ упаковка