Фабрика:
Летний ассортимент

Pampa

23-01
Введите кол-во:
23-02
Введите кол-во:
23-03
Введите кол-во:
23-04
Введите кол-во:
23-05
Введите кол-во:
23-06
Введите кол-во:
23-07
Введите кол-во:
23-08
Введите кол-во:
23-09
Введите кол-во:
23-10
Введите кол-во:
23-11 мышонок
Введите кол-во:
23-12
Введите кол-во:
Бренд
Fibra natura
Производство
Турция
Состав
100% хлопок
Вес мотка, г
100
Длина нити, м
110
В упаковке: 5 шт.
2 071 ₽ упаковка