Фабрика:
Детский ассортимент

Пряжа Нако Натурал Беби

217
Введите кол-во:
991
Введите кол-во:
10312
Введите кол-во:
11624
Введите кол-во:
Бренд
Nako
Производство
Турция
Состав
10% бамбук, 14% хлопок, 76% акрил
Длина нитки, м
225
Вес мотка, г
100
В упаковке: 5 шт.
1 336 ₽ упаковка