Фабрика:
Полушерсть

Mountain

51701
Введите кол-во:
57103
Введите кол-во:
57106
Введите кол-во:
57107
Введите кол-во:
Состав
67% акрил, 14% шерсть, 10% полиэстер, 9% мохер
Длина нити, м
600
Вес мотка, г
200
В упаковке: 2 шт.
1 367 ₽ упаковка