Фабрика:
Полушерсть

Пряжа Нако Мохер Деликат Колорфлоу

7130
Введите кол-во:
7938
Введите кол-во:
76054
Введите кол-во:
76055
Введите кол-во:
Бренд
Nako
Производство
Турция
Состав
85% акрил, 10% шерсть, 5% мохер
Длина нити, м
500
Вес мотка, г
100
В упаковке: 5 шт.
960 ₽ упаковка