Фабрика:
Пряжа с ангорой

Пряжа Нако Кинг Мохер

2927
Введите кол-во:
Бренд
Nako
Производство
Турция
Состав
50% мохер, 50% премиум акрил
Длина нити, м
440
Вес мотка, г
100
В упаковке: 5 шт.
1 486 ₽ упаковка