Фабрика:
Акрил

Пряжа Нако Ибица

208
Введите кол-во:
256
Введите кол-во:
300 молочный
Введите кол-во:
Бренд
Nako
Производство
Турция
Состав
100% микрофибра
Длина нити, м
350
Вес мотка, г
100
В упаковке: 5 шт.
607 ₽ упаковка