Фабрика:
Летний ассортимент

Home cotton

01
Введите кол-во:
02
Введите кол-во:
03
Введите кол-во:
04
Введите кол-во:
05
Введите кол-во:
06
Введите кол-во:
07
Введите кол-во:
08
Введите кол-во:
09
Введите кол-во:
10
Введите кол-во:
11
Введите кол-во:
12
Введите кол-во:
13
Введите кол-во:
14
Введите кол-во:
15
Введите кол-во:
16
Введите кол-во:
17
Введите кол-во:
18
Введите кол-во:
19
Введите кол-во:
20
Введите кол-во:
21
Введите кол-во:
23
Введите кол-во:
Состав
85%хлопок, 15% полиэстер
Длина нити, м
120
Вес мотка, г
100
В упаковке: 5 шт.
852 ₽ упаковка