Фабрика:
Летний ассортимент

Giza Matte

5552
Введите кол-во:
5553
Введите кол-во:
5555
Введите кол-во:
5560
Введите кол-во:
5561
Введите кол-во:
5563
Введите кол-во:
5564
Введите кол-во:
5565
Введите кол-во:
5566
Введите кол-во:
5567
Введите кол-во:
5568
Введите кол-во:
5569
Введите кол-во:
5571
Введите кол-во:
5574
Введите кол-во:
5575
Введите кол-во:
5576
Введите кол-во:
5577
Введите кол-во:
5578
Введите кол-во:
5580
Введите кол-во:
5583 желтый
Введите кол-во:
5584
Введите кол-во:
5585
Введите кол-во:
5586
Введите кол-во:
5587
Введите кол-во:
5590
Введите кол-во:
5592
Введите кол-во:
5593
Введите кол-во:
5596
Введите кол-во:
Бренд
Gazzal
Производство
Турция
Состав
100% хлопок
Вес мотка, г
100
Длина нити, м
250
В упаковке: 5 шт.
1 061 ₽ упаковка