Фабрика:
Летний ассортимент

Fresh

8164
Введите кол-во:
8166
Введите кол-во:
8167
Введите кол-во:
8168
Введите кол-во:
8169
Введите кол-во:
8170
Введите кол-во:
8171
Введите кол-во:
8710
Введите кол-во:
8711
Введите кол-во:
8713
Введите кол-во:
8714
Введите кол-во:
8715
Введите кол-во:
8867
Введите кол-во:
8896
Введите кол-во:
8897
Введите кол-во:
8898
Введите кол-во:
8899
Введите кол-во:
Бренд
Lana Gatto
Производство
Италия
Состав
100% лен
Длина нити, м
163
Вес, г
50
В упаковке: 5 шт.
1 817 ₽ упаковка