Фабрика:
Акрил

Everyday colors worsted

70706
Введите кол-во:
70710
Введите кол-во:
Состав
100% антипиллинг акрил
Длина нити, м
165
Вес мотка, г
100
В упаковке: 5 шт.
747 ₽ упаковка