Фабрика:
Акрил

Everyday big fabric

73805
Введите кол-во:
73809
Введите кол-во:
Состав
100% антипилинг акрил
Длина нити, м
80
Вес мотка, г
100
В упаковке: 5 шт.
874 ₽ упаковка