Фабрика:
Акрил

Everyday bebe lux

70405
Введите кол-во:
70407 марсала
Введите кол-во:
70408
Введите кол-во:
70409
Введите кол-во:
70415
Введите кол-во:
70420
Введите кол-во:
70425
Введите кол-во:
70426
Введите кол-во:
70428
Введите кол-во:
70432
Введите кол-во:
70433
Введите кол-во:
70434
Введите кол-во:
70436
Введите кол-во:
70437
Введите кол-во:
70438 голубой
Введите кол-во:
70439
Введите кол-во:
70440
Введите кол-во:
70441
Введите кол-во:
70442
Введите кол-во:
70443
Введите кол-во:
70444
Введите кол-во:
70446
Введите кол-во:
70447
Введите кол-во:
70448
Введите кол-во:
70449
Введите кол-во:
70452
Введите кол-во:
70453
Введите кол-во:
70454
Введите кол-во:
70455
Введите кол-во:
70456
Введите кол-во:
Состав
100% антипиллинг акрил
Длина нити, м
330
Вес мотка, г
100
В упаковке: 5 шт.
678 ₽ упаковка