Фабрика:
Акрил

Пряжа Нако Элит 50

208
Введите кол-во:
217
Введите кол-во:
235
Введите кол-во:
298
Введите кол-во:
1182
Введите кол-во:
1636
Введите кол-во:
2302 вишня
Введите кол-во:
2453
Введите кол-во:
2892
Введите кол-во:
3299
Введите кол-во:
3411
Введите кол-во:
3664
Введите кол-во:
3701
Введите кол-во:
4687
Введите кол-во:
6312
Введите кол-во:
6692 мята
Введите кол-во:
6942
Введите кол-во:
10094
Введите кол-во:
10188
Введите кол-во:
10307
Введите кол-во:
10665
Введите кол-во:
Бренд
Nako
Производство
Турция
Состав
100% премиум антипиллинг акрил
Длина нити, м
125
Вес мотка, г
50
В упаковке: 5 шт.
336 ₽ упаковка