Фабрика:
Детский ассортимент

Cotton Royal

701
Введите кол-во:
702
Введите кол-во:
703 песочный
Введите кол-во:
704
Введите кол-во:
705
Введите кол-во:
706
Введите кол-во:
707
Введите кол-во:
708
Введите кол-во:
709
Введите кол-во:
710
Введите кол-во:
711
Введите кол-во:
712
Введите кол-во:
713
Введите кол-во:
714
Введите кол-во:
715
Введите кол-во:
716
Введите кол-во:
717
Введите кол-во:
719
Введите кол-во:
720
Введите кол-во:
721
Введите кол-во:
722
Введите кол-во:
723 св.серый
Введите кол-во:
724
Введите кол-во:
725
Введите кол-во:
726
Введите кол-во:
727
Введите кол-во:
728
Введите кол-во:
729
Введите кол-во:
730
Введите кол-во:
731
Введите кол-во:
732
Введите кол-во:
Бренд
fibra natura
Производство
Турция
Состав
100% хлопок
Вес мотка, г
100
Длина нити, м
210
В упаковке: 5 шт.
1 831 ₽ упаковка