Фабрика:
Летний ассортимент

Bomull-Lin

02
Введите кол-во:
03
Введите кол-во:
05
Введите кол-во:
11
Введите кол-во:
15
Введите кол-во:
16
Введите кол-во:
21
Введите кол-во:
Бренд
Drops Design
Производство
Норвегия
Состав
53% Хлопок, 47% Лен
Вес мотка, г
50
Длина нити, м
85
В упаковке: 5 шт.
1 658 ₽ упаковка