Фабрика:
Акрил

Bikini

80601
Введите кол-во:
80602
Введите кол-во:
80603
Введите кол-во:
80604
Введите кол-во:
80605
Введите кол-во:
80606
Введите кол-во:
80607
Введите кол-во:
80608
Введите кол-во:
80609
Введите кол-во:
80611
Введите кол-во:
Состав
100% полиамид
Длина нити, м
120
Вес мотка, г
100
В упаковке: 5 шт.
933 ₽ упаковка