Фабрика:
Летний ассортимент

Barbie

10701
Введите кол-во:
10702
Введите кол-во:
10703
Введите кол-во:
10704
Введите кол-во:
10706
Введите кол-во:
10707
Введите кол-во:
10708 шоколад
Введите кол-во:
10709
Введите кол-во:
10710
Введите кол-во:
10711
Введите кол-во:
10712
Введите кол-во:
10714
Введите кол-во:
10715
Введите кол-во:
10716
Введите кол-во:
10718
Введите кол-во:
10719
Введите кол-во:
10721
Введите кол-во:
10722
Введите кол-во:
10723
Введите кол-во:
10724
Введите кол-во:
10725
Введите кол-во:
10726
Введите кол-во:
10727
Введите кол-во:
10728
Введите кол-во:
10729
Введите кол-во:
Бренд
Gazzal
Производство
Турция
Состав
90% вискоза, 10% полиамид
Длина нити, м
150
Вес мотка, гр
50
В упаковке: 5 шт.
1 346 ₽ упаковка