Фабрика:
Детский ассортимент

Пряжа Лана Гатто Беби Софт ЛГ

9547
Введите кол-во:
9548
Введите кол-во:
Бренд
Lana Gatto
Производство
Италия
Состав
100% меринос экстрафайн
Длина нити, м
170
Вес мотка, г
50
В упаковке: 5 шт.
2 754 ₽ упаковка