Фабрика:
Акрил

Пряжа Нако Астра

148
Введите кол-во:
215
Введите кол-во:
217
Введите кол-во:
517
Введите кол-во:
569
Введите кол-во:
1256 незабудка
Введите кол-во:
3265
Введите кол-во:
3630
Введите кол-во:
5090 св. фиалка
Введите кол-во:
6383
Введите кол-во:
10116
Введите кол-во:
10647
Введите кол-во:
11255
Введите кол-во:
21302
Введите кол-во:
21303
Введите кол-во:
Бренд
Nako
Производство
Турция
Состав
100% премиум акрил
Длина нити, м
330
Вес мотка, г
100
В упаковке: 5 шт.
584 ₽ упаковка